Empadão de Queijo

publicado por:
Empadão de Queijo. Enviada por Nereu e demora apenas 1 minutos.
Empadão de Queijo
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de banha de porco
  • 1 e 1/4 xicara (chá) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:700 g de queijo mussarela
  • 6 gemas
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Faça a massa, bata a banha com a margarina ate obter um creme, junte os ovos, a farinha e o sal.
  2. Sove bem até formar uma massa lisa.
  3. Forre um refratário de 30 cm de comprimento com a massa cobrindo as laterais.
  4. Faça o recheio, pique o queijo
  5. Espalhe sobre a massa.
  6. Bata as gemas, os ovos inteiros, o creme de leite e o sal no liquidificador e coloque sobre o queijo.
  7. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 30 minutos.
  8. Espete um palito de dente.
  9. Quando sair limpo, o empadão estará pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.