Mexido de calabresa

publicado por:
Mexido de calabresa. Enviada por Camila e demora apenas 30 minutos.
Mexido de calabresa
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 114

ingredientes

  • 2 calabresas cortadas em picadinhos ou pode fazer com frango cozido e desfiado , com camarão seco desalgado ,salchichas etc..
  • 1 tomate cortada em picadinho
  • 1 cebola pequena cortada em picadinho
  • 1 pimentão cortada em picadinho
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de oléo
  • 1 colher de chá de colorau
  • 6 ovos
  • sal a gosto opcional

modo de preparo

  1. Em uma frigideira acrescente as duas colheres de sopa de oléo e a calabresa para fritar em fogo baixo.
  2. Com a calabresa dourada acrescente a cebola, o alho e o pimentão, doure e em seguida acrescente o tomate, misture tudo e em seguida acrescente o colorau e o sal da maneira que desejar, pois a calabresa e o colorau já vem com sal.
  3. Novamente misture tudo e quebre os ovos um por um no recipiente para não correr o risco de estragar a receita, misturando até que o ovo esteja todo cozido na mistura.
  4. Depois desligar o fogo.
  5. Servir junto ao arroz e feijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.