Beijinho de Crioulo

publicado por:
Beijinho de Crioulo. Enviada por Cristiane e demora apenas 30 minutos.
Beijinho de Crioulo
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 126

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 40 g de margarina culinária
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 5 colheres de coco ralado
  • 1 prato com açúcar
  • enfeites a gosto
  • bico de confeitero

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque 1 lata de leite condensado,20g de margarina culinária em uma panela mexendo ao fogo baixo.
  2. Aos poucos vá acrescentando o coco ralado.
  3. Quando o beijinho estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Enrole a massa e passe a no açúcar (faça "bolas" médias).
  5. No meio da "bolas" faça buracos que caibam o recheio.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque 1 lata de leite condensado, 20 g de margarina culinária e o chocolate em pó em uma panela mexendo ao fogo baixo.
  2. Quando o brigadeiro estiver soltando da panela, desligue o fogo e deixe esfriar.

Recheando a massa:

  1. Recheando a massa:Com o bico de confeiteiro (com brigadeiro dentro), no "buraco" do beijinho recheie fazendo movimentos circulares até a superficie do beijinho.
  2. Decore despejando com cuidado o granulado no brigadeiro.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.