Pavê de chocolate meio amargo com mousse de maracujá

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Pavê de chocolate meio amargo com mousse de maracujá. Enviada por Neusa e demora apenas 30 minutos.
Pavê de chocolate meio amargo com mousse de maracujá
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Pavê de chocolate:

  • Pavê de chocolate:4 barras de chocolate meio amargo Nestlé ou Lacta (amaro)
  • 3 caixas de creme de leite
  • 3 pacotes de biscoito maisena Piraquê
  • Leite integral/desnatado para molhar o biscoito de maisena

Mousse de maracujá:

  • Mousse de maracujá:1 polpa de maracujá
  • 1 xícara de suco de garrafa de maracujá Imbiara
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata/caixa de leite condensado

modo de preparo

Pavê de chocolate:

  1. Pavê de chocolate:Em uma panela, quebre as barras de chocolate em pedaços e deixe derreter em fogo baixo, mexendo sempre até formar um creme grossinho.
  2. Em seguida, misture aos poucos o creme leite até ficar um creme homogênio e reserve.
  3. No pirex, coloque a 1° camada de chocolate, molhe os biscoitos de maisena no leite, porém não deixar amolecer muito, e coloque por cima da camada do chocolate, e assim por diante até que a última camada seja do chocolate.

Mousse de maracujá:

  1. Mousse de maracujá:Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos os caroços da polpa de maracujá, espalhe por cima do chocolate e decore por cima do mousse com carocinhos de maracujá.

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