Pamonha à moda

publicado por:
Pamonha à moda. Enviada por Vital e demora apenas 1 minutos.
Pamonha à moda
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
Views 99

ingredientes

  • 10 espigas de milho verde (cerca de 1,3 kg)
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 colher de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 500g de queijo fresco (ralado ou cortados em tiras)
  • 500g de linguiça (opcional, seca ou fresca etc)
  • Cheiro verde
  • Pimenta

modo de preparo

  1. Corte o milho nas duas extremidades.
  2. Separe as palhas boas e limpas que serão usadas para fazer os copinhos.
  3. Escove as espigas para retirar os cabelos, com cuidado para não estourar os grãos.
  4. Rale as espigas (atenção para não ralar o sabugo).
  5. Coe com o auxílio de uma peneira antes de temperar.
  6. Coloque a massa em uma bacia e adicione óleo bem quente, misturando bem.
  7. Acrescente sal e açúcar.
  8. Com as palhas que foram escolhidas, faça copinhos com duas palhas. Coloque a massa (cerca de um copo americano) e o recheio.
  9. Feche-a também com duas palhas, amarrando com elástico ou cordão.
  10. Como recheio, use apenas queijo minas fresco e pedaços de linguiça, pimenta e cebolinha
  11. O tempo de cozimento é de, aproximadamente, 35 a 40 minutos em uma panela com bastante água.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.