Ovo recheado com pasta de atum

publicado por:
Ovo recheado com pasta de atum. Enviada por Nicholas e demora apenas 15 minutos.
Ovo recheado com pasta de atum
Preparo 15Min
Rendimento 6 Porções
Views 412

ingredientes

  • 6 ovos
  • 1 lata de atum
  • 3 colheres sopa de cream cheese
  • 1 colher sopa rasa de mostarda dijon
  • 1 tomate
  • 2 pepinos em conserva
  • pitadas de endro e sal à gosto
  • caviar (opcional)
  • folhas de manjericão fresco

modo de preparo

  1. Cozinhe os ovos por cerca de 10 minutos.
  2. Em um prato fundo despedace o atum e misture o cream cheese e a mostarda.
  3. Quando os ovos estiverem cozidos, descasque-os e parta-os ao meio em sentido longitudinal. Retire as gemas e misture à pasta de atum.
  4. Coloque nos pratos as metades dos ovos e preencha com a pasta.
  5. Ao lado coloque rodelas do tomate com pitadas de sal e endro. Decore o prato com as folhas de manjericão, o pepino em rodelas e o caviar.
  6. Se quiser servir com bolachinhas salgadas de aperitivo fica muito bom! Maneire no sal pois o caviar e o pepino costumam ser um pouco salgados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.