Pão de mel de café

publicado por:
Pão de mel de café. Enviada por Yoshi e demora apenas 1 minutos.
Pão de mel de café
Preparo 1Min
Rendimento 24 Porções
Views 106

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 xícara de café preparado forte e frio
  • 1 kg de chocolate ao leite fracionado para banhar

modo de preparo

  1. Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, a canela, junte o açúcar aos poucos, acrescente o mel, o óleo, o café e o leite, misture tudo muito bem.
  2. Se preferir use a batedeira, essa massa fica bem pesada.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio por 35 minutos.
  5. Enquanto assa a massa prepare o recheio.
  6. Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que fique em ponto de brigadeiro, ou até que desgrude do fundo da panela.
  7. Coloque em um prato e deixe esfriar, corte o pão de mel em quadrados medindo 3 dedos de comprimento e 3 dedos de largura.
  8. Recheie e banhe no chocolate ao leite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.