Bolo mousse de maracujá da Abima

publicado por:
Bolo mousse de maracujá da Abima. Enviada por Gema e demora apenas 1 minutos.
Bolo mousse de maracujá da Abima
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 112

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 lata de leite condensado
  • 200 g de creme de leite UHT
  • 150 ml de suco concentrado de maracujá
  • 100 g de chantilly industrializado batido
  • 2 colheres de sobremesa de gelatina incolor hidratada em 50 ml de água fria e derretida conforme instruções da embalagem

Calda:

  • Calda:1 xícara de chá de polpa natural de maracujá
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma tigela, misture o leite condensado com o creme de leite até ficar homogêneo. Junte o suco de maracujá e misture bem. Deixe descansar por 20 minutos, agregue os ingredientes restantes e reserve.

Calda:

  1. Calda:Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo vagarosamente até formar uma calda grossa e transparente. Utilize fria.

Montagem:

  1. Montagem:Fatie o bolo com mini aros ou disponha em uma forma refratária.
  2. Disponha o recheio e deixe no freezer por quatro horas.
  3. Cubra com a calda e desenforme.
  4. Sirva bem gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.