Bolo de milho com requeijão

publicado por:
Bolo de milho com requeijão. Enviada por Eliza e demora apenas 45 minutos.
Bolo de milho com requeijão
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

  • 1 lata de milho (escorrido)
  • a mesma medida da lata de leite
  • a mesma medida da lata de açúcar
  • a mesma medida da lata de óleo
  • a mesma medida da lata de milharina
  • 3 ovos
  • 3 colheres de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 copo de requeijão

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o requeijão.
  2. Unte uma forma de furo ao meio e depois despeje a massa, depois acrescente as colheradas de requeijão.
  3. Leve ao forno por 40 minutos ou até ficar assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.