Frango curtido no iogurte

publicado por:
Frango curtido no iogurte. Enviada por Gil e demora apenas 30 minutos.
Frango curtido no iogurte
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 176

ingredientes

  • 120 g de farinha de trigo (3/4 xícara de chá)
  • 2 copos de iogurte natural (340 g)
  • 3 ovos levemente batidos
  • Sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango cortado em filés (ou tiras)
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha
  • 1 colher (sobremesa) de alho picado
  • Alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho flocada (255 g)
  • 1 ½ xícaras (chá) de queijo parmesão ralado (150 g)
  • 2 sachês de caldo de frango

modo de preparo

  1. Em uma tigela coloque farinha de trigo, iogurte natural, ovos levemente batidos, sal a gosto e misture bem.
  2. Numa outra tigela coloque o peito de frango cortado em filés (ou tiras) e tempere com pimenta dedo-de-moça picadinha, alho picado, alecrim, tomilho, sálvia e manjericão picadinho e sal a gosto e misture.
  3. Adicione a mistura de iogurte (feita acima) misture e deixe marinando por no mínimo 2 horas.
  4. Coloque numa assadeira farinha de milho flocada, queijo parmesão ralado (para empanar) e caldo de frango; misture. Passe os filés de frango nessa mistura de farinha e frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.