Tortilla à la Toscana – EMCocina

publicado por:
Tortilla à la Toscana – EMCocina. Enviada por Zuleika e demora apenas 35 minutos.
Tortilla à la Toscana – EMCocina
Preparo 35Min
Rendimento 2 Porções
Views 98

ingredientes

  • 3 linguiças toscana de boa qualidade
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho cortados em lâmina
  • 3 ovos
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha, cebolinha, manjericão e orégano a gosto
  • azeite

modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque um fio de azeite, alho e a cebola.
  2. Tire a tripa da linguiça e acrescente na frigideira. Refogue em fogo médio, até que a linguiça fique bem dourada (para ajudar, cozinhe por alguns minutos com a panela tampada).
  3. Em um refratário misture os ovos, a mussarela, o milho e os condimentos.
  4. Adicione essa mistura na frigideira e mexa rapidamente antes que comece o cozimento (fogo baixo).
  5. Tampe a frigideira e deixe fritar por 7 minutos ou até criar uma consistência.
  6. Vire a tortilla e deixe fritar por mais 4 minutos.
  7. Para decorar você pode colocar cebolinha picada e regue com um bom azeite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.