Empadão baiano

publicado por:
Empadão baiano. Enviada por Sibele e demora apenas 1 minutos.
Empadão baiano
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 147

ingredientes

Massa:

  • Massa:250 g de margarina ou manteiga
  • 1 colherinha de chá de sal
  • 2 xicaras de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • 5 colheres de água gelada

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango ou 350 g de camarão
  • 1/2 pimentão vermelho bem picadinho
  • 1 colherinha de chá de azeite de dendê
  • 1 colherzinha de chá de azeite doce de oliva
  • 1 tomate bem picadinho sem pele nem sementes
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • 1/2 vidro de leite de coco
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amassar muito bem os ingredientes e reservar por 20 minutos na geladeira.
  2. Depois abrir a massa colocar na assadeira, receheiar e fechar, passe 1 gema por cima para dourar.
  3. Asse por aproximadamente uns 30 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Leve os ongredientes ao fogo e faça um grande refogado. Deixe esfriar bem antes de rechear a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.