Carne doce

publicado por:
Carne doce. Enviada por Alzira e demora apenas 15 minutos.
Carne doce
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 274

ingredientes

  • 1/2 kg de carne ponta de peito
  • 3 cebolas grandes
  • cebolinha
  • 1 colher de saque de cozinha (não de beber)
  • 1 colher de açucar
  • 1 sachê de ajinomoto
  • 6 dentes de alho
  • 1/2 copo de shoyu
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite

modo de preparo

  1. Fatie a carne bem fina, a cebola em horizontal e a cebolinha um pouco larga.
  2. Depois de tudo fatiado tempere a carne, coloque o alho, saquê, ajinomoto, açúcar, pimenta e o shoyu.
  3. Aqueça a panela com o fio de azeite, coloque a carne jé temperada e frite até secar um pouco o shoyu.
  4. Por último coloque a cebola e cebolinha até dar uma murchada, fica uma delícia como acompanhamento ou para aperitivos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.