Macarrão instantâneo com queijo, shoyu e alho

publicado por:
Macarrão instantâneo com queijo, shoyu e alho. Enviada por Manu e demora apenas 8 minutos.
Macarrão instantâneo com queijo, shoyu e alho
Preparo 8Min
Rendimento 1 Porções
Views 130

ingredientes

  • 1 macarrão instantâneo sabor galinha (ou o que preferir)
  • 2 copos de água (de preferência, filtrada)
  • 1 1/2 colher de sopa de molho Shoyu
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de alho ralado
  • 3 colheres de sopa de batata palha
  • 4 queijos mussarela tipo nozinho

modo de preparo

  1. Corte os 4 queijos nozinho em 4 partes cada.
  2. Coloque a água para ferver, junto com as colheres de molho shoyu.
  3. Quando ela estiver já fervendo, acrescente o macarrão instantâneo e espere 3 a 4 minutos.
  4. Após este tempo, retire um pouquinho da água, para refogar melhor os ingredientes.
  5. Acrescente tempero do macarrão instantâneo, o ketchup e o queijo nozinho, e misture.
  6. Acrescente o alho ralado e a batata palha enquanto mistura.
  7. Deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.
  8. Sirva em uma cumbuca ou prato fundo, com o (pouco) caldo que sobrará.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.