Pão caseiro rápido e leve

publicado por:
Pão caseiro rápido e leve. Enviada por Waldo e demora apenas 1 minutos.
Pão caseiro rápido e leve
Preparo 1Min
Rendimento 25 Porções
Views 92

ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de açúcar (opcional)*
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • Se optar por um pão doce, acrescente 2 colheres de sopa de açúcar, ao invés da quantidade acima

modo de preparo

  1. No liquidificador acrescente o creme de leite com o soro, ovos, açúcar, sal e manteiga.
  2. Bata por alguns minutos.
  3. Em uma tigela coloque essa mistura, com a farinha peneirada e por último o fermento em pó, mexendo levemente para incorporar todos os ingredientes.
  4. Em uma forma untada e polvilhada com farinha leve para assar o pão em forno preaquecido. Ou se desejar, coloque em formas individuais.
  5. Asse aproximadamente por 15 minutos ou até ficar dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.