Filé de Peixe Gratinado

publicado por:
Filé de Peixe Gratinado. Enviada por Ubaldo e demora apenas 1 minutos.
Filé de Peixe Gratinado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 117

ingredientes

Molho Branco:

  • Molho Branco:2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 50 g de parmesão ralado
  • 3 copos americano de leite
  • 200 g de mussarela
  • salsinha picada para decorar

modo de preparo

Molho Branco:

  1. Molho Branco:Junte todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até engrossar, deixe no fogo por 5 minutos.
  2. Se ficar muito encorpado junte mais leite.

Montagem:

  1. Montagem:Unte um refratário com margarina, arrume os filés.
  2. Coloque por cima o molho branco, as fatias de mussarela e leve ao forno 180º pre-aquecido para gratinar (até derreter o queijo).
  3. Retire do forno, coloque por cima a salsinha picada. Sirva com arroz branco, uma saladinha e bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.