Coquetel Juliana

publicado por:
Coquetel Juliana. Enviada por Agenor e demora apenas 10 minutos.
Coquetel Juliana
Preparo 10Min
Rendimento 2 Porções
Views 551

ingredientes

  • 14 colheres de sopa de cachaça dourada (sagatiba, nêga fulô)
  • 1 caju
  • 4 colheres de sopa de cointreau
  • 5 cubos de gelo

modo de preparo

  1. Retire a castanha e a casca do caju.
  2. Bata a polpa do caju no liquidificador até conseguir o suco.
  3. Use 12 colheres de sopa de suco de caju para cada 2 porções.
  4. Misture os ingredientes em uma coqueteleira.
  5. Feche bem a coqueteleira e agite o conteúdo por 10 segundos.
  6. Sirva em um copo de coquetel sem o gelo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.