Fondue de camarão no leite de coco maravilhoso

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Fondue de camarão no leite de coco maravilhoso. Enviada por Waldemir e demora apenas 10 minutos.
Fondue de camarão no leite de coco maravilhoso
Preparo 10Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Para o molho de acompanhamento:

  • Para o molho de acompanhamento:1 pote de requeijão
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 2 colheres de sopa de azeite

modo de preparo

Fondue:

  1. Fondue:Acomode os camarões em um recipiente que vá à mesa, salpique o cheiro verde e reserve;
  2. Em uma panela comum, refogue a cebola e o alho no azeite de dendê até dourar;
  3. Adicione o leite de coco e a água e mantenha o fogo baixo;
  4. Tempere com os tabletes de caldo de legumes, acerte o sal;
  5. Quando estiver em ponto de fervura, transfira para uma panela de fondue;
  6. Espete o camarão e mergulhe no caldo de leite de coco até cozinha-lo;
  7. Depois é só mergulhar no molhinho e preparar logo outro antes que acabe!

Molho:

  1. Molho:Refogue o alho no azeite até dourar (não deixe queimar para não amargar).
  2. Acrescente o requeijão e incorpore bem, se ficar muito grosso pode adicionar um pouco de leite.
  3. Transfira para uma molheira e sirva junto com o fondue de camarão.

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