3 caixas de morango lavado e cortados em rodelas (sparar alguns para decorar o bolo)
Cobertura:
Cobertura:Chantilly ao seu gosto
Raspas de chocolate branco a gosto
modo de preparo
Massa:
Massa:Primeiro peneire a farinha de trigo e o fermento. Depois, já deixe untada a forma com margarina e farinha.
Bata na batedeira os 6 ovos até que triplique de volume(cerca de 10 minutos), acrescente as colheres de açúcar e deixe bater por mais 5 minutos.
Depois, desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirado e com uma colher misture bem, mas não deixe que diminua muito o volume, senão o bolo não crescerá muito.
Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos a 200º C.
Recheio escuro:
Recheio escuro:Em banho-maria coloque o chocolate ao leite e o creme de leite, mexa até que fique uma mistura homogênea.
Recheio claro:
Recheio claro:Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até engrossar.
Cobertura:
Cobertura:Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
Raspe chocolate branco.
Montagem:
Montagem:Corte o primeiro bolo, espalhe metade do recheio escuro e jogue por cima alguns morangos cortados, coloque a outra metade por cima. Regue o bolo com o leite.
Despeje o recheio claro, espalhe e coloque mais morangos cortados. Coloque o segundo bolo por cima. Corte-o na metade, coloque o restante do recheio escuro, espalher e coloque o restante de morangos cortados.
Coloque a outra metade por cima e regue com a metade do copo do leite. Passe o chantilly em todo o bolo e jogue as raspas do chocolate branco, enfeite com os morangos inteiros.