Bolo de festa de chocolate

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Bolo de festa de chocolate. Enviada por Martina e demora apenas 2 minutos.
Bolo de festa de chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 40 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Meio copo de leite para molhar o bolo

Recheio escuro:

  • Recheio escuro:1 caixinha de creme de leite
  • 500 g de chocolate ao leite em barra

Recheio claro:

  • Recheio claro:1 lata de leite condensado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 lata de leite (a medida do leite condensado)
  • 3 caixas de morango lavado e cortados em rodelas (sparar alguns para decorar o bolo)

Cobertura:

  • Cobertura:Chantilly ao seu gosto
  • Raspas de chocolate branco a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Primeiro peneire a farinha de trigo e o fermento. Depois, já deixe untada a forma com margarina e farinha.
  2. Bata na batedeira os 6 ovos até que triplique de volume(cerca de 10 minutos), acrescente as colheres de açúcar e deixe bater por mais 5 minutos.
  3. Depois, desligue a batedeira, coloque a farinha de trigo e o fermento peneirado e com uma colher misture bem, mas não deixe que diminua muito o volume, senão o bolo não crescerá muito.
  4. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos a 200º C.

Recheio escuro:

  1. Recheio escuro:Em banho-maria coloque o chocolate ao leite e o creme de leite, mexa até que fique uma mistura homogênea.

Recheio claro:

  1. Recheio claro:Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture até engrossar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Prepare o chantilly de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Raspe chocolate branco.

Montagem:

  1. Montagem:Corte o primeiro bolo, espalhe metade do recheio escuro e jogue por cima alguns morangos cortados, coloque a outra metade por cima. Regue o bolo com o leite.
  2. Despeje o recheio claro, espalhe e coloque mais morangos cortados. Coloque o segundo bolo por cima. Corte-o na metade, coloque o restante do recheio escuro, espalher e coloque o restante de morangos cortados.
  3. Coloque a outra metade por cima e regue com a metade do copo do leite. Passe o chantilly em todo o bolo e jogue as raspas do chocolate branco, enfeite com os morangos inteiros.

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