Bolinho caipira de linguiça

publicado por:
Bolinho caipira de linguiça. Enviada por Lino e demora apenas 1 minutos.
Bolinho caipira de linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 200 Porções
Views 285

ingredientes

  • 2 kg de linguiça toscana
  • 2 kg de farinha de milho amarela
  • 2 tempero sazon de carne
  • 2 caldo knorr de galinha
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 4 litros de água

modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça.
  2. Passe a linguiça no processador.
  3. Coloque 1 xícara de chá de óleo em uma panela grande.
  4. Leve ao fogo, e deixe aquecer.
  5. Acrescente a cebola e alho e deixe dourar.
  6. Adicione a linguiça.
  7. Frite até dourar e reserve.
  8. Na mesma panela, acrescente a água.
  9. Acrescente o sazon, o caldo knorr e sal a gosto.
  10. Deixe ferver por 20 minutos e reserve.
  11. Em outra vasilha grande, misture a farinha de milho, o cheiro verde e a linguiça frita.
  12. Acrescente a água temperada com sazon e knorr, aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea, colocando a 1/2 xícara de óleo restante aos poucos para ajudar na homogeneização da massa.
  13. Enrole bolinhos pequenos.
  14. Frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.