Bolinho caipira de linguiça

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Bolinho caipira de linguiça. Enviada por Lino e demora apenas 1 minutos.
Bolinho caipira de linguiça
Preparo 1Min
Rendimento 200 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de linguiça toscana
  • 2 kg de farinha de milho amarela
  • 2 tempero sazon de carne
  • 2 caldo knorr de galinha
  • 1 xícara de chá de cheiro verde
  • sal a gosto
  • 1 1/2 xícara de chá de óleo de soja
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 4 litros de água

modo de preparo

  1. Tire a pele da linguiça.
  2. Passe a linguiça no processador.
  3. Coloque 1 xícara de chá de óleo em uma panela grande.
  4. Leve ao fogo, e deixe aquecer.
  5. Acrescente a cebola e alho e deixe dourar.
  6. Adicione a linguiça.
  7. Frite até dourar e reserve.
  8. Na mesma panela, acrescente a água.
  9. Acrescente o sazon, o caldo knorr e sal a gosto.
  10. Deixe ferver por 20 minutos e reserve.
  11. Em outra vasilha grande, misture a farinha de milho, o cheiro verde e a linguiça frita.
  12. Acrescente a água temperada com sazon e knorr, aos poucos, mexendo sempre até formar uma massa homogênea, colocando a 1/2 xícara de óleo restante aos poucos para ajudar na homogeneização da massa.
  13. Enrole bolinhos pequenos.
  14. Frite em óleo bem quente.

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