Torteloni de espinafre com ricota

publicado por:
Torteloni de espinafre com ricota. Enviada por Eleonora e demora apenas 40 minutos.
Torteloni de espinafre com ricota
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 400 g torteloni de espinafre com ricota
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pacote de molho branco
  • 200 g de champignon fatiado
  • 1/2 lata de milho verde ( de preferência cozido no vapor)
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta branca moída
  • queijo ralado fresco
  • azeite
  • salsinha desidratada

modo de preparo

  1. Em água fervente com sal coloque a massa e cozinhe ate ficar al dente.
  2. Escorra a massa e coloque em um refratário, regue a massa com um fio de azeite.
  3. Em outra panela, refogue a cebola e alho até dourar, acrescente o champignon e o milho verde, temperando um pouco de pimenta branca moida e sal.
  4. Acrescente o molho branco e deixe ferver.
  5. Desligue e acrescente 4 colheres de requeijão cremoso mexendo bem ate dissolver.
  6. Coloque o molho sobre a massa, depois salpique com o queijo ralado e a salsinha.
  7. Leve ao forno por 10 minutos ou até gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.