Recheio:250 g de frios variados ralados ou passados no processador (salame, mortadela, peito de peru, calabresa etc)
250 g de presunto ralado ou passado no processador
250 g muçarela ralada
4 tomate picados
1 cebola picada
Azeitona picada a gosto
Orégano
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Misture todos os ingredientes para que fique bem homogêneo.
Massa:
Massa:Dissolva o fermento e o açúcar no leite. Junte o óleo, o ovo e o sal. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e sove até que a massa se solte das mãos. Deixe descansar por uns 3 minutos, abra a massa bem fina em um retângulo e espalhe o receio deixando apenas 2 cm na borda sem recheio. Enrole como rocambole, corte em fatias de 3 cm, coloque e uma forma quadrada untada, pincele com gema, leve para assar em formo médio (200°C) preaquecido, até que fique dourado.