Torta de frango do Chef

publicado por:
Torta de frango do Chef. Enviada por Latifa e demora apenas 40 minutos.
Torta de frango do Chef
Preparo 40Min
Rendimento 15 Porções
Views 93

ingredientes

Para o recheio:

  • Para o recheio:1/2 kg de peito de frango desfiado cozido
  • 250 g de ricota ralada
  • 150 g de azeitonas verdes picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo com 250 g de requeijão tradicional
  • orégano a gosto
  • 1 pitada de sal
  • opcionais: milho e ervilha

Massa:

  • Massa:1/2 kg de farinha de trigo
  • 250 g de margarina (Qualy)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Amasse com as mãos a farinha de trigo com a margarina até formar uma massa.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma frigideira, em fogo baixo, misture o frango cozido ao orégano e o sal.
  2. Misture a ricota e o requeijão ao frango e acrescente milho, ervilhas e as azeitonas verdes picadas.
  3. Mexa em fogo baixo até formar uma pasta.
  4. Desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque a massa toda no marinex, preenchendo-a no vidro, cubra as bordas de massa até a metade, não deixe a massa espalhada grossa.
  2. Coloque o recheio dentro da forma com a massa.
  3. Acrescente o orégano por cima e o queijo parmesão ralado ou se preferir ultilize o catupiry por cima e(ou) nas bordas.
  4. Deixe no forno por 20 minutos no forno ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.