Pavê perfeito de maracujá

publicado por:
Pavê perfeito de maracujá. Enviada por Darci e demora apenas 40 minutos.
Pavê perfeito de maracujá
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 161

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 xícaras de suco concentrado de maracujá
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 colher de sopa de amigo de milho
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1 barra de chocolate meio amargo 170 grs.
  • 1 pacote de biscoitos amanteigados industrializados (nata ou leite)

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Bata no liquidificador o leite condensado o creme de leite e duas xícaras de suco de maracujá por alguns minutos.

Chantilly:

  1. Chantilly:Prepare o chantilly como manda o fabricante.

Chocolate:

  1. Chocolate:Rale a barra de chocolate meio amargo em ralo grosso.

Calda:

  1. Calda:Dissolva em um pouquinho de água o amido de milho e leve ao fogo com uma xícara de suco de maracujá e uma xícara de açúcar.
  2. Mexa até formar um creme brilhante.
  3. Desligue o fogo e misture o maracujá.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque no fundinho de um refratário um pouquinho de mousse de maracujá, em seguida uma camada de biscoitos, depois o chantilly, por cima o chocolate ralado.
  2. Siga a sequência de camadas terminando com a mousse.
  3. A sequência é: mousse, biscoito, chantilly, chocolate e mousse.
  4. por último cubra com a calda.
  5. deixe gelar por umas 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.