Peixe gratinado

publicado por:
Peixe gratinado. Enviada por Isa e demora apenas 50 minutos.
Peixe gratinado
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 129

ingredientes

  • 8 filés de pescada amarela ou linguado
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de queijo ralado

modo de preparo

  1. Tempere os filés com a sopa de cebola e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Misture o leite de coco com o creme de leite formando um creme.
  3. Coloque um pouco do creme em um refratário.
  4. Coloque os filés interclando com o creme e terminando com o creme.
  5. Coloque papel alumínio e ponha no forno por 20 minutos.
  6. Retire o papel alumínio e coloque o queijo ralado por cima.
  7. Deixe gratinar e sirva.
  8. Bons acompanhamentos: arroz branco e salada de rúcula com manga.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.