300 g de abóbora cozida e batida no liquidificador com 100 ml de água do próprio cozimento
1 colher (sopa) de cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de colorau
1/2 pimentão pequeno bem picadinho
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 limão
tempero baiano a gosto
sal a gosto
salsinha picada para decorar
modo de preparo
Tempere o frango com limão, alho e sal a gosto, reserve.
Aqueça uma panela e acresente o azeite e o colorau junte a cebola e deixe murchar, em seguida coloque o frango e deixe até secar totalmente o liquido soltado por ele, enquanto isso tempere o purê de abóbora com sal e tempero baiano a gosto.
Forre uma refratária com o purê de abóbora e salpique salsinha. Para finalizar o frango, após ter secado a água, desligue o fogo e acrescente ao frango o pimentão.
Tampe a panela e deixe abafar por 5 minutos.
Depois coloque por cima do purê de abóbora e decore com salsinha.