Língua de vaca ao molho vermelho

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Língua de vaca ao molho vermelho. Enviada por Vera e demora apenas 2 minutos.
Língua de vaca ao molho vermelho
Preparo 2Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 2 línguas de vaca limpas
  • 2 molho de tomate pronto (uso salsaretti)
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 5 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
  • tempero e pimenta do reino
  • urucum (corante)
  • 1 colher de sobremesa da açúcar
  • Cebolinha cortada

modo de preparo

  1. Ferva por cinco minutos as línguas e retire do fogo.
  2. Pique em rodelas não muito finas.
  3. Refogue o alho com um pouco de óleo e coloque urucum, mexa um pouco e coloque a língua.
  4. Mexa até a língua pegar cor.
  5. Depois cubra com água e deixe na pressão por mais ou menos 40 a 50 minutos.
  6. Em outra panela vá fazendo o molho.
  7. Refogue com um pouco de óleo a cebola e os tomates.Deixe ferver um pouco, se precisar coloque um pouco de água.
  8. Jogue o molho de tomate pronto e deixe ferver mais um pouco.Coloque a pitada de açúcar.
  9. Quando a língua estiver macia retire da panela de pressão e acrescente ao molho de tomate com uma espumadeira.
  10. Coloque 3 conchas da água que cozinhou a língua e deixe ferver por mais vinte minutos.
  11. Salpique com cebolinha.

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