Capeletti de carne ao molho branco e gorgonzola da Paulinha

publicado por:
Capeletti de carne ao molho branco e gorgonzola da Paulinha. Enviada por Nadira e demora apenas 30 minutos.
Capeletti de carne ao molho branco e gorgonzola da Paulinha
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 2 pacotes de capeletti de carne
  • 2 caixar de creme de leite
  • 150 a 200 g de queijo gorgonzola
  • 200 g de presunto
  • 200 g de champignon
  • 1 alho
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque o capeletti na agua fervento ja salgada e com azeite.
  2. Quando pronto, escorre e coloque em um tabuleiro.

Molho:

  1. Molho:Coloque em fogo baixo azeite e creme de leite, aos poucos adicionando o queijo gorgonzola já picado, para não embolotar.
  2. Quando estiver todo derretido, adicione o champignon, o presunto fatiado e pimenta-do-reino.

Montagem:

  1. Montagem::
  2. Coloque um pouco de molho no tabuleiro, em seguida ponha o capeletti e cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesao ralado e leve ao forno (se for grill melhor ainda) até ficar douradinho.
  3. Depois moa a pimenta do reinho e salpique a salsinha em cima para decoração.
  4. Sirva quentinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.