Churrasco de carne moída

publicado por:
Churrasco de carne moída. Enviada por Nadya e demora apenas 20 minutos.
Churrasco de carne moída
Preparo 20Min
Rendimento 15 Porções
Views 407

ingredientes

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • Quanto desejar de alho e cebola
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picado
  • 1 pacote de creme de cebola

modo de preparo

  1. Faça uma massa espremendo o alho e a cebola.
  2. Acrescente o sal.
  3. Misture bem essa massa com a carne moída.
  4. Acrescente o cheiro verde e misture um pouco mais.
  5. Despeje o conteúdo do pacote de creme de cebola sobre a carne e continue misturando até estar tudo agregado.
  6. Com as mãos, modele esta mistura em formato de salsicha e espete em palitos de madeira para churrasco.
  7. Leve à churrasqueira até o ponto que desejar, bem ou mal passado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.