Risoles de pizza

publicado por:
Risoles de pizza. Enviada por Ubaldo e demora apenas 1 minutos.
Risoles de pizza
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
Views 197

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de presunto moído
  • 200 g de queijo mussarela ralado
  • 2 tomates sem sementes picado
  • 1 colher (sopa) de óregano seco
  • um pouquinho de azeite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o caldo de legumes e a água, adicione o leite, a farinha, a margarina e o sal. Despeje em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar do fundo da panela e formar uma bola. Deixe amornar e sove em uma superfície lisa até esfriar. Para o recheio, em uma tigela, misture o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e um pouco de azeite. Abra pequenas porções de massa nas mãos, coloque uma porção de recheio em cada e dobre, modelando o rissole. Passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre papel toalha e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.