3 ovos ligeiramente batidos (eu costumo colocar um pouquinho de água para ficar mais líquido)
Farinha de trigo o quanto baste
Farinha de rosca o quanto baste
Óleo para fritar
Purê de batata
2 batatas grande
1 colher (sopa) de manteiga
sal a gosto
1/2 xícara (chá) de leite
Molho de maracujá
Polpa de dois maracujás com 2 xícaras (chá) de água (bater no liquidificador na função pulsar e coar)
1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) rasa de açúcar
1/2 envelope de sazón salada, ou a gosto
3 colheres (sopa) de creme de leite
modo de preparo
Purê de batata:
Purê de batata:Cozinhe as batatas descascadas em água e sal, passe-as pelo espremedor de batatas.
Coloque margarina na panela, leve ao fogo para derreter.
Junte as batatas amassadas o leite, mexa até ficar cremosa e consistente.
Molho de maracujá:
Molho de maracujá:Desmanche o trigo no suco de maracujá, coloque numa panela, junte o açúcar e o sazón, mexa até engrossar, retire do fogo coloque o creme de leite.
Montagem:
Montagem:Em uma travessa faça uma cama com o purê, arrume as sardinhas sobre o purê, sobre as sardinhas o molho de maracujá.