Beijo de Mel

publicado por:
Beijo de Mel. Enviada por Daniele e demora apenas 1 minutos.
Beijo de Mel
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 427

ingredientes

  • 300 g de farinha
  • 30 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de água
  • 1 pitada de cravo de canela em pó
  • 1 pitada gengibre em pó
  • 100 g de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher de chá de fermento

modo de preparo

  1. Adicione uma colher de sopa de água e deixe esfriar.
  2. Peneire a farinha sobre o mármore, faça um vulcão no centro e coloque a manteiga, açúcar, mel e ovos.
  3. Desfazer fermento com a água restante e misture até obter uma massa lisa.
  4. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar na geladeira cerca de 30 minutos.
  5. Estenda a massa folhada com um rolo e um cortador de massa para formar o coração em forma de cookies.
  6. Colher para uma fonte de farinha, pintura com gema de ovo batida com gotas de caramelo e leve ao forno a 200°C por 12 a 15 minutos, até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.