Carneiro ensopado

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Carneiro ensopado. Enviada por Roseli e demora apenas 1 minutos.
Carneiro ensopado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de carne de carneiro (fresca)
  • 5 limões
  • 1/2 kg de batatinha inglesa
  • 100 g de toicinho de porco
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 molho de coentro
  • 6 folhas de hortelã miudo
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sobremesa de cominho
  • 4 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 1 folha de louro
  • 3 colheres de sopa vinho

modo de preparo

  1. Corte o carneiro em pedaços médios.Lave com os limões e deixe por uns 10 minutos, depois de limpo, tempere com os 4 dentes de alho, o hortelã miúdo, o cominho, o sal e o vinho.
  2. Deixe por 2 horas para tomar gosto, coloque numa panela para fritar o toucinho, quando estiver bem douradinho, coloque os pedaços do carneiro para refogar bem, em fogo brando.
  3. Por último coloque o restante dos temperos.
  4. Coloque água o suficiente para cozinhar, quando estiver quase cozida, coloque as batatinhas até estarem cozidas.

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