Arroz ao forno do Gutto

publicado por:
Arroz ao forno do Gutto. Enviada por Sancho e demora apenas 30 minutos.
Arroz ao forno do Gutto
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 2 a 3 xícaras de arroz ja cozidas
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 3 ovos
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 lata de molho de tomate
  • temperos a gosto
  • manteiga

modo de preparo

  1. Unte o refratario com manteiga e despeje o arroz cozido sobre o mesmo.
  2. Cozinhe os 3 ovos.
  3. Refogue a cebola picada, juntamente com os pimentões por uns 5 a 7 minutos, até tudo ficar bem molinho.
  4. Em seguida jogue o molho de tomate e deixe por uns 2 minutos cozinhando com o refogado.
  5. Despeje o molho por cima do arroz e o cubra com os ovos cozidos picados acresentando por ultimo o queijo ralado.
  6. Leve ao forno na temperatura maxima ate o queijo gratinar e está pronto.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.