6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo com fermento.
1/2 xícara de azeite de oliva
1 xícara de chá de leite
orégano a gosto
5 colheres (sopa) de queijo ralado
Recheio:
Recheio:2 peitos de frango cozidos e desfiados
cebola picada (quantidade a gosto)
1/2 xícara de molho de tomate
1 cenoura cozida e picada
1/2 maço de espinafre cozido
250 g de grão de soja cozido
sal
1 pedaço pequeno de bacon picado
orégano
cheiro verde
modo de preparo
Coloque os ingredientes da massa em um Liquidificador bata até obter uma massa homogênea.
Unte a forma, forre com a metade massa e reserve.
Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado, a cenoura ,o espinafre e o orégano, reserve.
Bata a soja cozida no liquidificador até obter um creme, reserve.
Numa panela frite os pedaços de bacon com cebola, junte o creme da soja e acerte o sal a gosto, deixe ferver em fogo baixo por alguns minutos sempre mexendo pra não grudar na panela, desligue e junte o frango, com a cenoura e o espinafre.
Coloque esse recheio em cima da massa que ficou dentro da forma e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido por mais ou menos 30 minutos, dependendo do forno.