Linguiça refogada

publicado por:
Linguiça refogada. Enviada por Moema e demora apenas 50 minutos.
Linguiça refogada
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 340

ingredientes

  • 1/2 kg de linguiça toscana
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 400 ml de água
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de cominho

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão coloque a linguiça para cozinhar nos 400 ml de água (ou uma quantidade de água que cubra a linguiça) por dez minutos (após pegar pressão).
  2. Lave a linguiça apenas com água corrente e corte-a em rodelas de 1/2 centímetro mais ou menos.
  3. Corte a cebola o pimentão e os tomates em rodelas.
  4. Em uma panela refogue a cebola o pimentão e a linguiça no azeite .
  5. Adicione o alho picado e os demais temperos.
  6. Por último adicione os tomates e o extrato de tomate e cozinhe por cerca de dez minutos.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.