2 pacotes de macarrão instantâneo sabor carne cozido al dente sem os sachês de tempero e escorridos
2 colheres de sopa de manteiga
2 bifes de alcatra cortados em tirinhas
1 xícara de chá de cebola cortada em cubinhos ou a gosto
1 cenoura ralada grossa ou cortada em palitinhos finos
½ xícara de ervilhas frescas escaldadas
3 fatias de presunto cortadas em tiras
250 ml de água
1 colher de chá de creme de arroz ou amido de milho
Cheiro verde fresco a gosto
Queijo ralado a gosto
modo de preparo
Leve ao fogo uma frigideira com uma colher de manteiga e frite as tirinhas de carne.
Acrescente a cebola, um sachê de tempero, refogue rapidamente e reserve.
Em uma panela acrescente a outra colher de manteiga e refogue as cenouras rapidamente. Acrescente o outro sachê de tempero, as ervilhas, o presunto e o creme de arroz dissolvido na água. Deixe ferver por 2 minutos após iniciar fervura. Junte o cheiro verde, a carne reservada e por último o macarrão. Deixe aquecer e sirva.