Torta de presunto e mussarela

publicado por:
Torta de presunto e mussarela. Enviada por Diana e demora apenas 45 minutos.
Torta de presunto e mussarela
Preparo 45Min
Rendimento 24 Porções
Views 291

ingredientes

  • 8 tomates
  • 3 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de amido de milho (Maizena)
  • 2 xícaras de óleo
  • Recheio300. g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1/2 colher (sopa) de orégano
  • 3 pitadas de sal a gosto

modo de preparo

  1. Leve ao liquidificador o leite, tomate, óleo e os ovos
  2. Em seguida, adicione a farinha de trigo e a maizena e misture bem até a massa ficar
  3. Depois, em outra tigela, leve o presunto e mussarela picados e adicione o requeijão, orégano e o sal a gosto
  4. Unte a forma (grande) e preencha apenas usando a metade da massa e adicione o recheio
  5. Depois, cubra utilizando o restante da massa
  6. Em forno preaquecido, asse a torta por 30 minutos a 180º

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.