Bolo de fruta pão

publicado por:
Bolo de fruta pão. Enviada por Sabrina e demora apenas 50 minutos.
Bolo de fruta pão
Preparo 50Min
Rendimento 25 Porções
Views 119

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de fruta pão cozida e amassada.
  • 2 ovos
  • 2 e ½ copo grande (tipo requeijão) de leite
  • 1 e ½ colheres (sopa) bem cheia de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (chá) de fermento químico

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador a fruta pão, os ovos, o leite e a manteiga. Divida a batida em duas partes, caso contrário o copo do liquidificador não comporta.
  2. Despeje numa bacia, acrescente o açúcar e misture bem. Depois acrescente a farinha de trigo e misture bem.
  3. Por último, coloque o fermento químico e misture pouco. Não bata, senão o fermento perde o efeito.
  4. Despeje numa fôrma untada com manteiga para assar em forno preaquecido em 200ºC, por 40 minutos.
  5. Espere esfriar e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.