Bolo mousse de chocolate branco

publicado por:
Bolo mousse de chocolate branco. Enviada por Marvin e demora apenas 40 minutos.
Bolo mousse de chocolate branco
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 126

ingredientes

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:200 g de manteiga sem sal
  • 3 colheres de (sopa) de açúcar
  • 1/2 lata de leite moça
  • 10 colheres de (sopa) leite em pó
  • 1 caixinha de creme de leite
  • raspas de chocolate branco

Dicas para colocar no recheio:

  • Dicas para colocar no recheio:1 lata de pêssego ou abacaxi
  • Figo, cereja, ameixas, uva passas etc.
  • Guarde a calda para molhar o bolo se for usar essas dicas ou molhe mesmo com leite ou outra que quiser

modo de preparo

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Misture na mão mesmo ou se quiser na batedeira todos os ingredientes até ficar uma musse, se desejar nesta hora junte chantili pronto que fica bom também.
  2. Divida o recheio em duas partes, uma é para a COBERTURA e a outra é para o RECHEIO do meio do bolo, mas, nesta hora se optou em colocar as frutas então é nesta hora que você mistura tudo delicadamente para rechear no meio do bolo, não esqueça de molhar o bolo.
  3. Para a cobertura é muito simples:
  4. Cubra o bolo com a cobertura reservada e por cima misture raspas de chocolate branco , eu particularmente sempre faço sem frutas nenhuma no meio só com as raspas e fica muito bom.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.