Dicas para colocar no recheio:1 lata de pêssego ou abacaxi
Figo, cereja, ameixas, uva passas etc.
Guarde a calda para molhar o bolo se for usar essas dicas ou molhe mesmo com leite ou outra que quiser
modo de preparo
Recheio e cobertura:
Recheio e cobertura:Misture na mão mesmo ou se quiser na batedeira todos os ingredientes até ficar uma musse, se desejar nesta hora junte chantili pronto que fica bom também.
Divida o recheio em duas partes, uma é para a COBERTURA e a outra é para o RECHEIO do meio do bolo, mas, nesta hora se optou em colocar as frutas então é nesta hora que você mistura tudo delicadamente para rechear no meio do bolo, não esqueça de molhar o bolo.
Para a cobertura é muito simples:
Cubra o bolo com a cobertura reservada e por cima misture raspas de chocolate branco , eu particularmente sempre faço sem frutas nenhuma no meio só com as raspas e fica muito bom.