Coxinha rápida

publicado por:
Coxinha rápida. Enviada por Jenny e demora apenas 15 minutos.
Coxinha rápida
Preparo 15Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 copos (requeijão) de água
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 xícara de salsa bem picadinha
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:400 g de Peito de frango desfiado e temperado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Em uma panela grande coloque o óleo a cebola e o alho.
  2. Deixe dourar um pouco.
  3. Coloque a margarina para derreter.
  4. Quando a margarina tiver derretido despeje os dois copos de água o sal o caldo de galinha e deixe ferver.
  5. Quando começar a ferver coloque a salsa e a farinha toda de uma vez sem parar de mexer com uma colher de pau.
  6. Se na hora de colocar a farinha você parar de mexer ele empelota e não da certo.
  7. Mexa até soltar da panela.
  8. Despeje a massa em uma superfície limpa e untada com farinha.
  9. Deixe esfriar um pouco para começar a enrolar.
  10. Quando já estiver morna peque um pouco da massa (depende do tamanho que quer o salgado) e abra com os dedos.
  11. Coloque um pouco do recheio no meio.
  12. Feche e modele as coxinhas.
  13. Para fritar passe as coxinhas no leite frio e em seguida na farinha de rosca.
  14. Coloque em uma panela óleo o suficiente para cobrir totalmente as coxinhas.
  15. Frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.