Panqueca rápida sem glúten sem lactose

publicado por:
Panqueca rápida sem glúten sem lactose. Enviada por Adhemar e demora apenas 50 minutos.
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
Views 121

ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 copo (de requeijão) de creme de arroz ou arrozina
  • 2 copos de água filtrada
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de margarina (sem glúten)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (químico/comum)

modo de preparo

  1. Preparo:
  2. Bata tudo no liquidificador, preferencialmente os líquidos primeiro e os ovos são inteiros (clara e gema).
  3. Coloque em um refratário de vidro (ou porcelana etc) que não tenha contato com glúten. E deixe descansar por um tempo.
  4. Depois pegue uma frigideira adequada para frigir panquecas (altura baixa).
  5. Mexa a massa no refratário.
  6. Pingue óleo ou margarina na frigideira e deixe aquecer a panela.
  7. A medida que uso para cada panqueca é a de uma concha de feijão.
  8. Dore bem de um lado e com uma espátula larga vire as panquecas.
  9. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.