Frango com creme de leite e mussarela

publicado por:
Frango com creme de leite e mussarela. Enviada por Cameron e demora apenas 30 minutos.
Frango com creme de leite e mussarela
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 2 peitos de frango cozidos
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitonas a gosto
  • 300 g de mussarela
  • 1/2 litro de leite
  • 1 colher de maizena
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Desfie o frando e refogue a gosto.
  2. Coloque em um recipiente.
  3. Bata no liquidificador 1/2 litro de leite, 1 colher de maizena, 1 lata de milho verde, sal a gosto.
  4. Leve ao fogo mexendo sem parar, até engrossar.
  5. Despeje por cima do frango refogado.
  6. Cubra com mussarela e leve ao forno até que derreta a mussarela.
  7. Bom apetite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.