Massa:Bata no liquidificador todos os ingredientes (leite condensado, o leite a maizena e os ovos).
Reserve.
Calda:
Calda:Deve ser feita SOMENTE no fogão.
Em uma panela coloque as 5 colheres de açucar e as 5 de água e misture até virar um caramelo, na cor que prefirir, quanto mais tempo ao fogo mais escuro.
Coloque o caramelo na fôrma própria para micro-ondas, em cima vire a massa.
Recomendo deixar inicialmente o tempo indicado no micro-ondas, que em média é 13 minutos.
Na maioria dos microondas já vem preparo para pudim.
Quando o tempo acabar, adicione de 30 segundos em 30 segundos pausadamente ou de 1 em 1 minuto conforme for o micro-ondas.
Faço isso por que 13 minutos é pouco tempo.
Demora em média 20 minutos para ele ficar perfeito, porém tem que adicionar tempo aos poucos porque derrama se programar os 20 minutos direto.
Se 20 minutos for pouco repita o processo até que ele fique firme.