Pavê delícia gelada

publicado por:
Pavê delícia gelada. Enviada por Geraldo e demora apenas 1 minutos.
Pavê delícia gelada
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 187

ingredientes

  • 2 bolos pullman sabor chocolate de 250 g
  • 1 pote de creme de leite pasteurizado nata (geralmente você encontra ele resfriado na mesma parte onde encontra requeijão ou manteiga)
  • 1 leite condensado
  • 1 barra de chocolate ao leite de 170 g
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 pacotes de chantilly yoki em pó de 50 g
  • 200 ml de leite bem gelado para preparar o chantilly
  • 1 lata de refrigerante de 350 ml para molhar o bolo

modo de preparo

  1. Primeiro corte o bolo em fatias finas de mais ou menos 1 cm e reserve.
  2. Misture o creme de leite pasteurizado e o leite condensado em uma tigela, mexa bem e reserve na geladeira.
  3. Derreta o chocolate em banho maria e depois misture com o creme de leite e reserve na geladeira também.
  4. Prepare o chantilly conforme as istruções da embalagem e reserve na geladeira.
  5. Comece a montagem do pavê, primeiro molhe o bolo no guaraná e faça uma camada, depois coloque o creme de nata com leite condensado, o creme de chocolate e por ultimo uma camada de chantilly.
  6. Repita novamente a sequencia, finalizando com o chantilly por cima.
  7. Se preferir pode colocar cerejas ou morangos por cima para decorar e dar mais sabor.
  8. Deixe no congelador por 1 hora para ficar bem consistente e geladinho.
  9. Façam essa receita pois não vão se arrepender, é sucesso total!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.