1 pote de creme de leite pasteurizado nata (geralmente você encontra ele resfriado na mesma parte onde encontra requeijão ou manteiga)
1 leite condensado
1 barra de chocolate ao leite de 170 g
1 lata de creme de leite
2 pacotes de chantilly yoki em pó de 50 g
200 ml de leite bem gelado para preparar o chantilly
1 lata de refrigerante de 350 ml para molhar o bolo
modo de preparo
Primeiro corte o bolo em fatias finas de mais ou menos 1 cm e reserve.
Misture o creme de leite pasteurizado e o leite condensado em uma tigela, mexa bem e reserve na geladeira.
Derreta o chocolate em banho maria e depois misture com o creme de leite e reserve na geladeira também.
Prepare o chantilly conforme as istruções da embalagem e reserve na geladeira.
Comece a montagem do pavê, primeiro molhe o bolo no guaraná e faça uma camada, depois coloque o creme de nata com leite condensado, o creme de chocolate e por ultimo uma camada de chantilly.
Repita novamente a sequencia, finalizando com o chantilly por cima.
Se preferir pode colocar cerejas ou morangos por cima para decorar e dar mais sabor.
Deixe no congelador por 1 hora para ficar bem consistente e geladinho.
Façam essa receita pois não vão se arrepender, é sucesso total!