Pão quente incrementado

publicado por:
Pão quente incrementado. Enviada por Micael e demora apenas 1 minutos.
Pão quente incrementado
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 196

ingredientes

  • 1 pão fatiado que seja molinho
  • 1 pacote de creme de cebola (de preferência maggi)
  • 1 copo de requeijão
  • 500 ml de leite integral
  • 4 colheres sopa de maionese bem cheias (hellmans)
  • 500 g de frios picados (presunto, mortadela, o que preferir)
  • 500 g de queijo mussarela picada
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó
  • salsinha, cebolinha e orégano a gosto
  • batata palha (opcional)

modo de preparo

  1. Coloque metade do leite numa panela e adicione o requeijão, a maionese e o caldo em pó,
  2. na outra metade do leite misture bem o creme de cebola e adicione na panela.
  3. Coloque em fogo médio e mexa até engrossar, se necessário misture amido de milho em um pouco de leite e acrescente ao creme, ele deve ficar um creme grosso.
  4. Adicione a salsinha, cebolinha e o orégano.
  5. Sempre mexendo adicione os frios e uma pequena parte do queijo (a maior parte é pra cobrir).
  6. Cozinhe por mais 2 minutos ou até que borbulhe.
  7. Tire do fogo.
  8. Em uma forma grande despeje uma camada do creme, distribua sobre ele o pão fatiado e cubra com o restante do creme, por cima coloque o queijo picado e se quiser salpique com orégano.
  9. Leve para gratinar e se preferir coloque batata palha por cima.
  10. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.