Torta de ameixa (duas camadas)

publicado por:
Torta de ameixa (duas camadas). Enviada por Renata e demora apenas 20 minutos.
Torta de ameixa (duas camadas)
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 139

ingredientes

Massa:

  • Massa: 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres de açúcar
  • 3 colheres de leite
  • 150 g de margarina

Recheio:

  • Recheio:doce de ameixa
  • 6 colheres de creme de confeiteiro
  • 300 ml de leite
  • 100 ml de leite condensado

modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa em um recipiente e monte numa forma redonda e pequena, deixe cozinhar por 20 minutos ou até dourar.
  2. faça um doce de ameixa com 1/2 kg de ameixa, 4 colheres de açúcar e água o suficiente para cozinhar.
  3. Após isto faça um creme com 3 colheres de creme de confeiteiro, 150 ml de leite e 50 ml de leite condensado.
  4. Depois de feito misture com o doce de ameixa e coloque dentro da massa retirada da forma.
  5. A forma não precisa estar untada.
  6. Faça outro creme com 3 colheres de creme de confeiteiro, 150 ml de leite e 50 ml de leite condensado.
  7. Coloque por cima do doce misturado com creme.
  8. Por fim use a sua criatividade para decorar com chantilly, frutas cristalizadas etc.
  9. Sirva gelada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.