Tropeiro de canjica

publicado por:
Tropeiro de canjica. Enviada por Silena e demora apenas 20 minutos.
Tropeiro de canjica
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 116

ingredientes

  • 50 g de manteiga
  • 200 g de bacon picadinho (1 1/2 xícara de chá)
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho picadinho
  • 400 g de espetinhos variados,assados e picados-carne,frango,salsichão,queijo coalho (3 xícaras de chá)
  • 2 xícaras (chá) de canjica cozida em água e sal (350 g)
  • 1 maço de couve picada (aprox. 4 xícaras de chá)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho (160 g)
  • pimenta calabresa e sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque manteiga, bacon picadinho e leve ao fogo médio até o bacon ficar dourado e crocante (aproximadamente 5 minutos).
  2. Adicione cebola picadinha,dentes de alho e espetinhos variados, assados e picados - carne, frango, salsichão, queijo coalho e refogue até murchar a cebola (aproximadamente 3 minutos).
  3. Acrescente a canjica cozida em água e sal, couve picada, farinha de milho, pimenta calabresa e sal a gosto e refogue rapidamente até a couve murchar (aproximadamente 2 minutos).
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.