Bolo de milho do Nildo

publicado por:
Bolo de milho do Nildo. Enviada por Luci e demora apenas 40 minutos.
Bolo de milho do Nildo
Preparo 40Min
Rendimento 5 Porções
Views 135

ingredientes

  • 2 latas de milho
  • 6 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá bem cheia de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador as 2 latas de milho.
  2. Leve á batedeira e junte os outros ingredientes.
  3. Bata por 5 minutos.
  4. Coloque em assadeira untada e leve ao forno na temperatura média.
  5. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.