Rale em um ralador todo o presunto e metade da mussarela(deixando apenas umas fatias para cobrir quando for assar).Se não tiver ralador,desfie com a faca mesmo cortando em pedacinhos.
Reserve em recipientes separados
Pegue uma panela, coloque o requeijão, deixe derreter e adicione duas colheres da massa de tomate e a metade do presunto picado.
Quando ficar um recheio cremoso, desligue.
Tire as bordas do pão de forma, monte-os um do lado do outro no tabuleiro, ou pirex (untado com azeite ou manteiga).
Após feito isso, espalhe a massa de tomate até que o pão não fique nem muito seco,nem muito molhado.
Coloque o presunto com requeijão,Pegue o que sobrou do presunto picado e misture na mussarela picada e coloque tudo no tabuleiro.
Depois, cubra com mussarela (as fatiadas que ficaram inteiras) e pique a azeitona,ovo cozido,e o tomate e o orégano.
Decore como quiser.
Coloque para assar.Quando o queijo estiver derretido,desligue o forno e sirva-se.
Segredinho:corte uns pedacinhos de queijo mussarela e coloque por cima do ovo e das azeitonas na hora de colocar para assar.